Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 06:54   #910
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
автопостановка через какое время активируется??
там задаешь при програмировании, можно сразу как дверь последнюю захлопнул.

Цитата:
Сообщение от Сирожа Маладец Посмотреть сообщение
то есть стук по стеклу позволяет открыть машину без брелка. Так получается?
да, без брелка.

Цитата:
Вот только как понять насколько сырая или несырая установка?
это я имею ввиду - установщики установили, показали открыть/закрыть и все, а почитав инструкции оказывается много чего ещё сделать можно програмированием дополнительно.
Оказывается тупо можно было открыть машину и отмычкой 3 раза включить/отключить зажигание - сигналка тупо в валет уйдет. Никто про это не говорит, я полгода так ездил пока не поизучал. Чтоб не было такого надо коды ввести.

Цитата:
Это двухшаговое открытие можно реализовать на всех моделях или только на определенных?
не навсех. На 5, на 7 можно точно. Хотя я за Шерхан не агитирую, слишком большая популярность установок прямопропорционально вскрытию.

Сам бы наверно ставил где диалоговый код, с передачей на смартфон дополнительно, что нибудь такое.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх