Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 12:15   #797
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Неужели моя Ёкохама Айс гуард на столько плохая, что причина только в ней ...
ВЮВ, одинаково мы водим. Я сначала за ним ехал смотрел как его машина ровно едет, а потом к нему в машину сел и понаблюдал как он её ведёт. И реально машину не таскает и не уводит, а руки у него просто на руле лежали и он не подруливал ни грама. Обороты также как и я держал устойчивые в районе. Резина у нас разная была это да, но стандартной размерности 175/65 R14, шипованая.

Не знаю мож на бракованную или поддельную резину нарвался ...