Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 19:33   #7751
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Кубра, Не знаю, может быть, а может и нет. Кто знает что будет в момент запуска её производства,да и журналистам там мало чего покажут, всё засекречено, интригу держат, кто то пишет что уже и тормоза там задние барабанные, что будет в итоге хз. Линзовая оптика не всё так просто, для безопасности она должна подходить под ряд требований, хотя бы ДХО поставили, уже радует.
Так я не про линзованную оптику писал, не принципиально это. Стыдно светодиодных ДХО не иметь, когда Андерссон утверждает про Весту, что "с точки зрения оснащенности и качества автомобилей у нас будет лучшая цена в России в нашем классе".
Светодиодные ДХО бешеных денег не стоят, тем более светодиодные стоп-сигналы на Приоре АвтоВАЗ осилил.
А про "хотя бы ДХО поставили" - так и на Гранте они есть, не благодарим же мы за наличие задних сидений в автомобиле (простите, не удержался. Ничего личного )

Глава «АвтоВАЗа»: Lada Vesta может подорожать из-за обвала рубля

Цитата:
Стоимость новых моделей «АвтоВАЗа» Lada Vesta и Lada XRay, которые должны появиться на рынке России в текущем году, может повыситься из-за колебаний курса валют. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон в интервью телеканалу «Россия 24».

«Еще шесть месяцев назад я бы ответил, что Vesta будет стоить 400 тыс., а XRay – 500 тыс. руб. Но сейчас я более осторожен с ответом. Я не знаю, что произойдет с курсом рубля к сентябрю – декабрю, но, что более важно, мы стремимся предложить цену, которая по привлекательности была бы в первой тройке сегмента. Заявлять, что цена Lada Vesta будет меньше 400 тыс. руб., будет просто безответственно, но с точки зрения оснащенности и качества автомобилей у нас будет лучшая цена в России в нашем классе. И если курс рубля останется на нынешнем уровне или будет чуть выше, то по цене эти автомобили останутся доступными», — рассказал Андерссон.

Он отметил, что обе новинки являются приоритетными проектами в этом году: на сентябрь намечен старт серийного производства седана Lada Vesta, на декабрь — кроссовера Lada XRay.
Кубра вне форума   Вверх