Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 21:15   #629
Совсем как дома

Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5

Цитата:
Сообщение от Dgonik Посмотреть сообщение
а конти или гудрик чтобы выбрали?
КонтиАйсКонтакт, ИМХО, не разочаруют. Но сравнительно дорого. С этими шинами знаком не понаслышке, есть коллеги на этом форуме, кто их использует, например, Lehit (если мне память не изменяет). Т.е., если средства позволяют, рекомендую именно их.
Но последние копейки собирать по карманам на них я не стал бы. При желании сэкономить Гудьир тоже очень хороший вариант. Хотя конкретно с данной моделью я знаком только по тестам, но думаю, Конти не настолько лучше их, насколько дороже.
Так, понаписал, аж сам запутался. Конкретный совет - если разница в цене несущественна, брать Конти и радоваться, что ездишь на практически лучших зимних шинах. Если разница сильно бьет по карману - брать Гудьир и радоваться, что за существенно меньшие деньги взял резину, лишь чуть-чуть уступающую лидерам. Да по сути, она в тестах тоже в числе лидеров. Но на полшага позади Континенталя.
Peacemaker вне форума   Вверх