Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 21:40   #874
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10479 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения-171 (Зеркальная)

Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
простуда??
угу, простыл.

Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
Ничего, уроки и учёба лишними не будут
ох, Юль, до декабря мы планировали быть экономистами/бухгалтерами, а теперь резко поменяли направление - бум стоматологами...при условии, что химию ненавидит лютой ненавистью, пришлось перевести из класса с углубленным изучением обществознания и географии в химико-биологический...теперь изучаем углубленно математику, химию и биологию.....пипец короче....

Добавлено через 1 минуту
Gromozzeka, спокойной ночи и сладких снов!

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
ведите себя хорошо!
на плохое поведение уже сил нет...такШта не волнуйся