Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 19:12   #106
Свой человек

Вес репутации: 1152 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить Калину - 1

Не, допы мне не навязывали. Просто я с месяц с дилером "воевал". Пришлось "экстерном" изучать гражданский кодекс РФ и Закон о защите прав потребителей РФ. Скорее всего из-за того, что я все свои слова в переписке с дилером подтверждал статьями законов, дилер просто не стал их навязывать. Более того - отдал машину 15 г.в. по старым ценам и коврики в салон были подарком дилера.
А по-другому с ними нельзя. Развести клиента - их работа. Тем более продавать машины по утилизации дилерам о-о-о-чень не выгодно! По-этому они допы и заставляют брать, хоть это и не законно! И если показать им, ты не лох, то становятся "белыми и пушистыми". К концу действия преддоговора, мне уже стал сам звонить генеральный директор салона, чтоб хоть как-то разрулить ситуацию, потому что уже дилер стал "попадать на бабки". Причем конкретные.
BlackGraf вне форума   Ответить с цитированием Вверх