Re: Жидкость омывателя
dikkid, у меня всегда много букв т.к. двумя фразами редко какую ситуацию опишешь, сразу наводящие вопросы появляются, и уже вместо одного поста - 10. Коротко - спросите на чем незамерзайки ниссан, бмв, и почему эта "европа" не на метаноле, который "везде в европе", дураки наверное совсем.))) Посмотреть сразу можете начиная с концентрата незамерзайки аддинол - они для бмв ее и изготавливают. Только Addinol Screen Wash без буквы R - с R это для нас, изопропиловая.
Да, еще есть мерсовская жижа от фукса, он правда не пишет на чем она в германии, но сдается мне на дорогом и глупом этиле опять-же, немцы-же дураки совсем, да? Ты юмори-юмори, твоя "вся европа" уже выясняется что метилом не травится как не странно, потихоньку так - бмв от аддинола на этиле нет в продаже, есть спец-версия на изопропиле, ниссан - не на метиле, дураки совсем, однозначно, мерсовская жижа от фукса тоже что-то сдается мне не на метилке забодяжена.))) А травимся только мы и финны, только у финнов песка с г**ном на дороге столько нет, и минус стабильный, а каждый автолюбитель знает что в 0 жижи льется много больше, чем в -20.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 06.02.2015 в 21:26..
|