Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 21:37   #1143
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс 21947
Вес репутации: 551 И. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от Davidoff Посмотреть сообщение
Я склонен взять!
Кто может отговорить? отговорите...
Кто может скозать хорошего о данной машине ? скажите...
Попробую...
Опыта эксплуатации иномарки нет, есть только друзья-знакомые иномарочники+езда пассажиром, поэтому повторяться про лотерею не буду. Ездил и на хороших иномарках, Калине до них далеко... но не настолько же денег! Даже если бы и были такие деньги, я бы им применение нашел, машина - не роскошь, для меня.
По Калине... Вторая она у меня уже. Перед покупкой дети активно лоббировали иномарку, - грамотные, как же, в интернете копаются... Один из "весомых" доводов - глянь, как Калину ругают... Действительно, ругают шибко, особенно кто ездит на более других автомобилях или кому не повезло с Калиной - их понять можно. Если бы Калина не причиняла хлопот - ездили бы себе спокойно, как большинство и делает, а когда что-то давит на любимую мозоль - тут уже появляется желание выплеснуть все что накипело хотя бы на форуме.
Но я купил Калину. Причина - я знаком с этой машиной лично уже три года, предыдущая была Калина седан (норма). На ней проехал около 60 ткм, 2 раза ездил на море, один раз дикарем, второй раз в санаторий. И при этом действительно отдохнул. Ездили втроем, жена и взрослая дочь. Особых беспокойств Калина мне не доставила, не по поводу обслуживания, не по поводу где ее бросить при желании побродить по магазинам или поглазеть на достопримечательности. Да и по трассе я не чувствовал себя неуютно - обгонявшие меня были в основном "реальные пацаны с синими писалками". И по поводу возможных поломок тоже не боялся - почти все можно достать или починить в придорожной мастерской. Единственно что мне не понравилось - прошлым летом ездил в Оренбург, когда температура была +38 градусов. Открытые окна жару не убавляли, а ветер скорее обжигал. Поэтому купил универсал люкс 1,4 с конд.
Мое мнение - машина своих денег стоит. Не больше.
И. Ильдар вне форума   Вверх