07.02.2015, 12:16
|
|
Клавиатурный мастер
|
Re: Помогите с выбором стоек... - 5
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Не, я не готов на такие жертвы )))
У меня к СААЗу никогда не было претензий к ресурсу. К звуковому сопровождению работы стойки есть претензии, к остальному нету. На Ваз 2115 менял передние обильно потекшие на пробеге 80 тысяч, задние на той же машине проходили 35 тысяч после замены на тот же СААз, признаков неисправности не имели.
На Гранте передним сейчас почти 64000, сухие, но раскачка имеется. Приурочу их замену к замене рулевой рейки по приезду второй стойки. Задние поменял на пробеге 45000 (раскачка), опять же на СААЗ, опять же по работе стойки нареканий нет
По другим стойкам которые катал на личных машинах - Каяба на Ваз 2108, лично проехал на комплекте 70000 км, работали отлично, НО сейчас очень много нареканий.
Белштайн газомасло ставил на передок, не понравилось, мягкие слишком, мягче СААЗа.
Меня вообще СААЗ всем устраивает, кроме звуков посторонних (тыдыщ)
|
У вас стойки то нет скорее всего... Ну, покажите тогда хотя бы с колпачком. Колпачок представляет собой металлическую крышку, которая закреплена как крышка обувного крема в металлической круглой банке. И таким же успехом закрывается назад
|
|
|