Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 20:32   #262
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
данное имеет какое то отношение к пыльнику?
Ваша ссылка тоже не имела отношение к пыльнику .
Описал этот случай к тому , что на ВАЗе еще не научились подробно расписывать такие документы как руководство , гар талон и т. д. Вон у немцев ( и не только ) , все расписано , вплоть до того , что необходимо проверить наличие топлива перед началом движения .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
вот задача ИПГ как раз и заключается в том что бы доказать что данный пыльник покусали собаки из за чего он и лопнул, а коль доказать не судьба то тогда замена по гарантии всего узла
Я вообще то ясно написал , что каждый волен действовать по своему усмотрению . Пускай едет к дилеру , я что против ?
А вот совет я ему дал другой .
Китыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх