Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 22:51   #1993
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Радиатор отопителя - 2

anatoliy563, Яб тоже подождал до лета. Но Во-1 у меня есть гараж под окном. Он конечно холодный, но там ветра нет. и свет я брошу. не хочу дышать тосолом. Этиленгликоль сильнейший яд. и Вам не советую.
Во-2 не вижу преимуществ у Вашего метода. Эстетика тут не пострадает. А вынимать радик удобней с полным распилом. Входить буду со свёрлышек. а потом попробую ножом. говорят ножом пилится.
Яма тут не нужна ИМХО.

bokareff, Вот я и хотел это узнать! Трубки останутся родные. радиатор подаём вниз и на водителя. засовываем боком,потом поднимает и от водителя подаём.

на данный момент не разобрался только с железкой. Её просто открутить в салоне и отогнуть влево?
Silence63 вне форума   Вверх