Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 09:36   #16
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: 1117: как бороться с загрязнением заднего стекла - посоветуйте

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я вот на 4-ке ничего не ставил. Почаще чистил стекло вручную...
Четверка и Калина - это две большие разницы в плане загрязнения стекла. Я на четверке тоже ничего не ставил. В процессе поездки в деревню (около 50 км) задний дворник включал от 5 до 10 раз. На Калине приходится это делать с интервалом 30 - 40 секунд. Я уже озаботился, а не сдохнет ли переключатель...
fixoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх