Re: Будущее АвтоВАЗ-6
icemanss, для снижения парусности не клиренс надо снижать с 17 до 15 см, а свесы и в целом днище всё щитками закрывать.
Хреново живут владельцы Солярисов с клиренсом 160 мм в прыжке, думаю большая часть с радостью согласилась бы на 175.
Лично я подхожу к автомобилю с таким подходом. Лучше я буду тратить 0,1 литра топлива на сотню км и не ощущу прелестей крутой аэродинамики, у меня не будет отточенной управляемости спортивной подвески, зато я раз 50 за время эксплуатации автомобиля избегу проблем с поцарапанными свесами, пробитыми узлами и мыслей ехать на холостом ходу по дороге вертя рулём.
Тоже самое и с кузовом универсал. Есть огромная группа людей, которые говорят, что багажник машине не нужен. Можно всегда найти знакомого с универсалом или заказать грузовое такси. И опять таки, я лучше переплачу за кузов, и вынужден буду прогревать больший по объёму салон зимой и охлаждать летом, зато у меня не будет возникать вопросов "а как это пихнуть", "Петя помоги съездить на шиномонтаж", "ну блин, давайте такси заказывать" каждый месяц.
|