Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 12:39   #282
Завсегдатай

Вес репутации: 471 PavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 7

Не знаю мужики. В первую Калину седан лил разные масла от фильдипёрстовых до лукойла и тнк. Всё было в принципе одинаково, но после тнк 5w40 синтетики, на щупе обнаружил коричневый плотный налёт, который только шкуркой счистить можно. В движке наверное тоже самое. Никакими моющими маслами наверное не смыть. Купил его после прочтения тестов масел в журнале за рулём. Оно там было на третьем месте ( на втором лукоил, он был дороже на тот момент на 500 рублей). В люксе сейчас не знаю что залито. Хозяин говорит, что синька, типа эссо наверное, не помнит. Да ещё остатки из баклажки перелил в прозрачную бутылку, а баклажку выбросил. Прокручивалось при морозах в 20 гр не очень, но заводилось всегда с первого раза. Посмотрел при этом морозе на масло в бутылке - плавно течёт. Я думаю это не синька, а п/с. Вот ломаю голову, что заливать летом.
PavelKalina вне форума   Вверх