Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 15:59   #41284
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Февральская скоромасленичная беседка!

Rom@shk@, Тань, я просто я хочу чтобы вещи называли своими именами, не более... Потролить- даже в мыслях не было...
Я, если листнёшь назад пару страниц, говорил- сам держал корову пять лет... и у бабушки с дедушкой сколько помню была корова всегда...
И почти все называют сливки, застывшие сливки- домашней сметаной... это в корне не правильно... как уже сказал- сметана, это кисломолочный продукт... в таком же виде брожения нет, значит нет и сметаны... а рецепт и приготовление именно сметаны я уже говорил...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
сыворотка (в простонародии юрага
У нас называли её- пахта... чесслово не знаю почему...)))
авторевизор вне форума   Вверх