Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 18:52   #1248
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 2

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
Давайте делать жизнь форума ярче и интересней.
Cаш, когда до тебя наконец то дойдет, что те, у кого ЕСТЬ время, отсюда не выгонишь, а те, у кого со временем напряги - не загонишь, и от того будешь ты нудить в теме или нет - это не изменит, я уже однажды говорила, с криками - хлопаем-хлопаем, веселимся - смысла бегать нет.
Жизнь форума и без того яркая и интересная, все сидят в кабинетах по интересам, кому нужно - плавно перетекают из болталки в болталку, и никто не призывает к активизации на форуме активнее ,чем ты делаешь это на душу населения. Ты победил, возьми себе первый приз и заодно приз зрительских симпатий, и успокойся наконец-то.

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх