Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 21:16   #7967
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
О чём спор то ))) Вагина сказала,будет всё Ок ) Мы создадим конкурентам всем солярам и прочей бюджетной шляпе , даже разобрали кокурентов и изучаем - в статье Зарулём. И кстати, я там в начале не матерился ) Так что верим,надеемся и ждём,главное что бы в конечном итоге, на выходе не вышло нью альмера ....
мне пришлось перечитать статью, чтобы понять, что тут все без оскорблений. вот думаю то ли я так плохо читаю, то ли что))) ну Дарья молодец, кучей мужиков командует)))
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Неужто снова по 60 коп. станет!
да сейчас это легко сделать, деноминацию на два нуля провести и как раз около 60 коп. будет.

icemanss вне форума   Вверх