Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 22:10   #9
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2

Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Значит буду ставить анвисы . Позвонил в тольятинский интернет магазин - согласились отправить почтой комплект для установки этих опор.

Добавлено через 6 минут
И еще один вопросик. Я так понимаю что чтобы не делать развал схождение нужно брать со смещением 6 мм? . Все таки увеличением кастера у меня на десятом месте , главное чтобы машина потише на афальте ехала.
1 если есть возможность заказать шайбы ограничительные для опор с этого же магазина - закажите их, чтобы потом не бегать не искать.
2 нужно всё таки уходить на 12 мм смещения, будет лучше.

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
В тех что я взял 6 мм
1 это один минус
2 если бы они вварили сайлентблок в опору - была бы фишка, а так получился какой то непонятный конструктор, в котором всё ржавеет и может начаться движение деталей относительно друг друга в любой момент.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх