Доброго времени суток, товарищи. Прощу помощи в выборе
Вводные: Lada Kalina универсал, 2010 г/в, иммобилайзер активирован
Желание: установка сигнализации без автозапуска (отключать ИМБ не хочу, ключ/чип ныкать тоже), с обратной связью.
Цель: обратная связь.
Бюджет: до 12к с установкой.
Думал над StarLine A64, позвонил в салон, там мужик сказал, что для калины лучше StarLine A63 (типа мне cam-модуль не нужен, ибо у меня его нет). Почитал...много читал. И еще больше запутался. Ставить планирую в рекомендованном на оф. сайте салоне, а не у дяди Васи в гараже.
А сейчас пошли глупые вопросы (как без них то

):
1. Какая будет реакция штатной/сторонней сигнализации при: при постановке на сигнализацию с брелка сигнализации и открытие двери со штатного брелка. Не будет ли конфликта. То есть ставлю с нештатной сигналки и открываю дверь со штатной. Или закрываю дверь и ставлю на охрану со штатной и потом активирую защиту от старлая. Нужно будет обоими брелками щелкать? Одним активировал штатную, вторым старлай. Мужик в салоне по телефону сказал, цитирую: "
у вас все функции сохранятся. Будет еще одна система просто";
2. Датчики удара/наклона ставятся отдельно? Они идут на модель А63? А то на одном сайте сказано, что идут
"3D ДАТЧИК УДАРА И НАКЛОНА с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля.", а кто то пишет, что не идут;
3. Замки капота дополнительные и прочее от модели сигналки не зависят? Вроде бы тоже с пульта работают;
4. Кроме обратной связи какие там виды защиты есть? Вот иммобилайзер блокирует запуск двигателя без чипа. А старлай? Просто орет и шлет на брелок, а-ля фильм "Брат-2": "Хозяин. Хозяин, это машина. Хозяин, ай нип хэлп" или же еще что-то блокирует?
С уважением, Виктор