Цитата:
Сообщение от Balag
Какая будет реакция штатной/сторонней сигнализации при: при постановке на сигнализацию с брелка сигнализации и открытие двери со штатного брелка.
|
сработает сигнализация.
Цитата:
Сообщение от Balag
Или закрываю дверь и ставлю на охрану со штатной и потом активирую защиту от старлая.
|
можно и так, только при снятии с охраны одна их них сработает. У меня штатная + доп. Если закрываю штатной и открываю дополнительной, срабатывает шттаная. И наоборот.
Цитата:
Сообщение от Balag
Будет еще одна система просто
|
правильно, можно ими пользоваться независимо. Двумя сразу - нонсенс. хотя и можно, как вторая сработает при открытии, сразу ее выключить с бьрелка.
Цитата:
Сообщение от Balag
"3D ДАТЧИК УДАРА И НАКЛОНА
|
он скорее всего в блоке передатчика, как в Е60.
Цитата:
Сообщение от Balag
же еще что-то блокирует?
|
смотря какие блокировки сделаете.
http://starline.in.ua/dopolnitelnoe-...rele-starline/
Реле управления замком капота StarLine R3
http://starline.in.ua/starline-rele-...d-a61-a91.html
ps калина 10го года, сига цепляется к электропакету достаточно просто. Сделай сам, есть доки на форуме. Защиты сам нагородишь. Тогда не будешь, есчли что заглючит, писать как пару потсов выше -- как доехать до сервиса... Да и видел я на своих машинах, как на сервисе коряво ставили...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksel
STARLINE A91. Подскажите не могу завести машину. Вечером начал срабатывать брелок, показывает открытый капот. Сирены машины не слышал. Когда подошел к машине услышал что сирена сиренит в полголоса. И ничем ее не смог отключить. А машину с ключа завел с работающей сиреной. Чтобы ее отключить отвернул массовый провод от сирены. Утром не смог завести. Пробовал отключать сервисной кнопкой. Сирена ничем не отключается. Как бы мне завестись чтобы доехать до установщиков.
|
чтоб сказать вам, как доехать, нужно знать, что блокирует сигшнашка. Чаще всего бензонасос. но блокировать может что угодно...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.