Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 08:29   #163
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и повреждения.

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
С АБС зимой нужно дистанцию больше держать и перед перекрестками и поворотами раньше начинать останавливаться, чем без АБС.
Я теперь понял, в чем заключается безопасность от АБС, с ней приходиться ездить аккуратнее чем без нее
Я писал как-то - при скорости около 70км/ч под горку, когда медленный ластоногий (тюлень) медленно кинулся наперерез 3х полосной дороги и встал поперек моей полосы метрах в ... в общем на дистанции игры очка )), АБСка позволила мне не превратиться в неуправляемый снаряд, а быстро оценить ситуацию по зеркалам и снижая максимально возможно скорость срулить в соседнюю полосу, а далее другая тапка в действие. Вся хрень длилась очень мало, в итоге осознание ситуации пришло после.
Уверен процентов на 70, что при отсутствии АБСки меня либо крутануло бы, либо я бы не успел обрулить.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх