Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 09:05   #3
Интересующийся

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 34 BigArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigArt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Тахо/Субурбан GMT-400

я, как владелец гранд чероки 1993 г/вып с двс V8 5,2л, крайне рекомендую сто раз подумать, прежде чем покупать такие авто. Да, харизма, мощь, звук V8 и т.д но ломаются эти амеры, как 18-летние девки (сильно, внезапно, на ровном месте и т.д). Я за три года владения вложил в ремонт и запчасти больше 100 тыс (считать давно перестал, грустно станет), благо сам начал ремонтировать, на работах экономлю. Никогда не было у меня такого ломучего авто. Я на нем дальше города не выезжаю (спрашивается, зачем такой авто....?) Расход в среднем 30-35л/100км. Не верь байкам про расход в городе 18-20л - это бред сивой кобылы. У тахо часто акпп вылетают, ржавчина по кузову и , самое главное, документы могут быть кривые (как у многих америкосов). Подумай очень много раз, прежде чем купить. Если есть гараж, инструменты, много времени и денег - то покупай.
BigArt вне форума   Ответить с цитированием Вверх