ПРОБЛЕММЫ С ТЕРМОСТАТОМ
15.01.09г Я купил машину калина хечбек в салоне БЦР-АВТОКОМ за 266тр+сигналка с автозапуском и доводчиком стёкол+динамики перёд-зад+коррики все+антенна бош=295,5 и сам воткнул магнитолу с двд за 4200р. Отехав от салона и покатавшись по городу я понял что системма охлаждения мотает по большому кругу причём когда температура при движении падала ниже 50 градусов в догонку включался вентилятор. 19.01.09г приехал по гарантии в салон на Новикова-прибоя термостат поменяли по гарантии ,сказали попала металическая стружка содрали 180р за мойку. Покатавшись неделю я заметил что стрелка температуры при движении по трассе 80км на 4п постоянно стоит на следующем делении после 90 и молотит вентилятор. Я остановился открыл капот радиатор снизу холодный плюнул поехал в салон. Там побегали кругами и скорей всего нечего не делали содрали 180 мойка 300 диагностика.Сегодня стоял в пробке, температура после поднятия стрелки на одно деление выше 90 сначала включался вентилятор и секунд через 10 открывается термостат, температура падает до 88 примерно термостат закрывается и так по кругу. ВОПРОС нормально ли это? и что будет летом в пробках с включеным кондеем?
|