Цитата:
Сообщение от Balag
Это вы про доп. защиты? А вот те, что идут именно в А63....разве там не стандартный набор какой то? Или в базе она просто орет "спаси меня" и шлет на брелок сообщения
|
в базе любая сигнашка только орет. Но у всех сисистем есть дополнительные каналы, на которых и реализуются блокировки. Каждый выдумывает сам, что блокировать. Но имхо, когда хотят угнать, блокировками не заморачиваются - кидается "паук" и все дела. сигнашка от пионеров. Диалоговый код нужен, чтобы грабером не открыли, это все более популярно. Сильно блокировками я б не заморачивался. Хотите блокировку - купите Гарант-бастон
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Balag
Зная свои таланты и условия установки (гаража нет, а дача вся в снегу) я почему то думаю, что сделаю еще хуже :D
В условиях я бы поковырялся сам...впервые - не рискну
|
у нас есть электропакет. И достаточно протсо сигнашку присоединить к нему - все концевики, управление открытием-закрытием. делов на пару часов. Подождите весны, а пока пользуйтесь штатной, не такая она уж и плохая.
Цитата:
Сообщение от Balag
А вы у официалов ставили?
|
на десятке ставили не знаю где, я потом это все выковырял и сделал нормально. На калине прошлый хозяин стаивил у официалов ВАЗа. Тоже через зад. Выкинул и поставил нормально.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.