Цитата:
Сообщение от irlik
11г.в. февраль 84.3л.с. слежу за темами по расходу имхо даже при одинаковой ср. скор. цифры будут разными.у нас городишко маленький холмистая местность почти как на юге .поездки по городу короткие даже не всегда на рабочую температуру выходит.сейчас расход 13-14л при средней 14км.ч .в первую зиму вобще расход напрягал 16-17л.но я и ездил тогда меньше и прошивка была 103. ездил в тольятти осенью 12г.средний 7л. точно уже не помню.сейчас 107 проша.перед поездкой всегда грею до 50* бенз 95. хотелосьбы конешно зимой в 10у уместится но вмоих условиях не реально а движок все равно нравится.
|
Вот и у меня все так сейчас. расход сегодня смотрел по городу 13.5 литров ср. скорость 15. а по трассе с одним пассажиром при пробеге около 1000 км сравнивал чуть больше 8 литров!
Эти цифры у всех у кого мотор 11183-50 плюс минус пол литра одинаковы. Это даже по темам этого форума можно почитать.
А те у кого мотор 11183 тросиковый в один голос говорят что у них по трассе 6 литров по городу около 10 литров. вот об этом и весь разговор!
Причину нужно понять откуда повышенный расход? потому что само по себе е-газ на расход на мой взгляд на расход влиять не может. гдето есть причина пока непонятная.
причем бензин я лью тоже 95 а если лить 92 то на литр расход больше проверено