Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 15:52   #3
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатели 11183-50 и 11183

расход по встроенному компьютеру и реальный это две большие разницы. не понимаю я людей которые что то там тарируют калибруют или пытаются орентироваться на электронные разные указатели топлива. такое подозрение что эти люди в школе не учились и не могут одно на другое умножить и разделить. эти все электронные указатели нужны только для того чтоб вы на дороге без бензина не остановились и все! а реальный расход вы можете свой узнать простым арефметическим действием глядя на спидометр и чек с заправки. вот это и будет реальный расход а не виртуальный! думаю что просто многие просто не задумываются о расходе бензина я тоже не парился этим а сейчас просто спортивный интерес понять почему я на 120 рублей трачу больше на 100 км своего пробега чем человек с таким же двигателе и на такой же машине
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх