Цитата:
Сообщение от good62
я говорю лишь о том, что первая-короткая это минус... и в городе и в загородной поездке
а 6 только ради экономии и исключительно ради экономии, а не ради скорости и красивых обгонов
|
Меня коробка радует во всем, в т.ч. в подборе ПЧ для города. Я об этом писал тут не раз. ГП 3.7 у калины была чрезмерно растянута. Я писал это ни раз и не два и пока владел ей и после этого. Меня это напрягало ступенькой между первой и второй, больше ничем.
Мне первая не кажется короткой даже с учетом низких холостых (по тахометру 650 где-то) - очень удобно плестись на даче и перед парковкой. Ни разу не напрягало.
Цитата:
|
вот тебе явное преимущество калины, с которой ты сравниваешь
|
Для меня этого преимущества нет. Ты же спрашивал мое мнение - я ответил. Теперь ты мне пытаешься что-то доказать.
Цитата:
разница существенна... как у бугатти , у тебя сколько лошадок по пачпорту?
|
То ты выдаешь себя за профи в трофи, а теперь говоришь о лошадях?
Ну тогда смотри: 1.4 = 135Нм на 5000 или 1.6 = 155 на 4200 есть разница для говнолаза? Ну тогда о чем ты?
Цитата:
сегодня ты заехал хорошо, а завтра уже не выехал.. машина должна выполнять свое предназначение, пусть а на легком бездорожье... которое у нас и в городе бывает
|
Давай я буду решать куда как мне ездить и что где бывает? Прежде чем купить авто я все взвесил и клиренс был не на последнем месте. 160 реальных см для моих маршрутов вполне. Что ты там себе выдумываешь я не знаю.
Цитата:
|
такие грязи как на фото это детский смех
|
На фото участок, где я ставлю машину. С обратной стороны. Это исключительно к вопросу о "чистят снег". Снег там не чистят. Это первое. Второе - глубокой осенью и весной и там и тут значительно хуже. Справа, где проходит "основная" трасса ни ты ни другие ассы на моноприводе не пролезут, не надо питать иллюзий. Садились там и логаны и я раз полез, да вовремя вылез - еще пару метров и все.
Более того, я из себя джипера не строю, говнялками меряться не собираюсь, в особо неудачную погоду просто паркуюсь в стороне. Что за предъявы и почему все должны месить гуано мне нихрена непонятно.
Цитата:
|
люди смотрели с круглыми глазами когда я из таких "дряней" в цетре города выезжал
|
Да флаг тебе в руки, только давай с детством закончим, ок?
Цитата:
|
, а сейчас я побаиваюсь бамперок оторвать)) это такая плата за комфорт, а с короткой передачей шансы существенно снижаются)))))))))
|
Вот ты купил и не ту машину, у меня таких проблем нет.