Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 20:26   #76
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
я говорю лишь о том, что первая-короткая это минус... и в городе и в загородной поездке
а 6 только ради экономии и исключительно ради экономии, а не ради скорости и красивых обгонов
Меня коробка радует во всем, в т.ч. в подборе ПЧ для города. Я об этом писал тут не раз. ГП 3.7 у калины была чрезмерно растянута. Я писал это ни раз и не два и пока владел ей и после этого. Меня это напрягало ступенькой между первой и второй, больше ничем.
Мне первая не кажется короткой даже с учетом низких холостых (по тахометру 650 где-то) - очень удобно плестись на даче и перед парковкой. Ни разу не напрягало.
Цитата:
вот тебе явное преимущество калины, с которой ты сравниваешь
Для меня этого преимущества нет. Ты же спрашивал мое мнение - я ответил. Теперь ты мне пытаешься что-то доказать.
Цитата:

разница существенна... как у бугатти , у тебя сколько лошадок по пачпорту?
То ты выдаешь себя за профи в трофи, а теперь говоришь о лошадях?
Ну тогда смотри: 1.4 = 135Нм на 5000 или 1.6 = 155 на 4200 есть разница для говнолаза? Ну тогда о чем ты?
Цитата:

сегодня ты заехал хорошо, а завтра уже не выехал.. машина должна выполнять свое предназначение, пусть а на легком бездорожье... которое у нас и в городе бывает
Давай я буду решать куда как мне ездить и что где бывает? Прежде чем купить авто я все взвесил и клиренс был не на последнем месте. 160 реальных см для моих маршрутов вполне. Что ты там себе выдумываешь я не знаю.
Цитата:
такие грязи как на фото это детский смех
На фото участок, где я ставлю машину. С обратной стороны. Это исключительно к вопросу о "чистят снег". Снег там не чистят. Это первое. Второе - глубокой осенью и весной и там и тут значительно хуже. Справа, где проходит "основная" трасса ни ты ни другие ассы на моноприводе не пролезут, не надо питать иллюзий. Садились там и логаны и я раз полез, да вовремя вылез - еще пару метров и все.
Более того, я из себя джипера не строю, говнялками меряться не собираюсь, в особо неудачную погоду просто паркуюсь в стороне. Что за предъявы и почему все должны месить гуано мне нихрена непонятно.
Цитата:
люди смотрели с круглыми глазами когда я из таких "дряней" в цетре города выезжал
Да флаг тебе в руки, только давай с детством закончим, ок?
Цитата:
, а сейчас я побаиваюсь бамперок оторвать)) это такая плата за комфорт, а с короткой передачей шансы существенно снижаются)))))))))
Вот ты купил и не ту машину, у меня таких проблем нет.
Serge! вне форума   Вверх