Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 22:37   #83
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
твой 1.6 мегажрущее ведро. Причем не имеет значении что по-поводу расхода я думаю на самом деле, у тебя всегда будет мегажрущее ведро ...
Сергей, завидуйте молча) К слову расход не больше, чем был на 11174!
Цитата:
я тебя этим литром
Serge! «сегодня напоминает фокусника-неудачника: то кролика из шляпы потеряет, то карты перепутает. Теперь вот «доказательства» — не те» (с) Леонид Слуцкий
Цитата:
смешно наблюдать
Было бы смешно, если бы не было все так грустно, спс, одному хорошему человеку, дословно:
Цитата:
Очень странно ты продумывал покупку, купив авто с дохлым двигателем... в пустой комплектации наверное это тоже так надо было))) не смеши мои тапки... всему причина утилизация и ничего более, а именно возможность купить авто со скидкой

Последний раз редактировалось AV58ru; 11.02.2015 в 22:55..
AV58ru вне форума   Вверх