Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 01:03   #379
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Ровно пять лет с октября 2009 г. и за 120.000 км откатала на первой Калине.
"Сыпаться" даже и не начинала.
Всего-навсего следует соблюдать технический регламент, не доверять обслуживание криворуким гоблинам ОД, и по-меньше самому лезть в работающие узлы и механизмы, начитавшись страшилок нашего форума.
Вот немного выше человек правильно написал .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smallrum Посмотреть сообщение
Вопрос очень не однозначный, и даже скорее реторический. Равносильно как "В каком возрасте у вас был аппендицит?" У кого то и 150 пройдет, и только расходники заменят, а знакомый один, даже до дома из салона не доехал (4 км), ибо электроусилитель умер. У меня 120 пробега, фатала никакого не было. Расходники + фара и крыло из за "правильных" водителей.
У меня тоже была ЛК 1 09 года , за время гарантии , только заводского брака у меня был список на 7 листов формата А4.
Шурин на своей ЛК1 за 3 года поменял один стеклоподъемник .
Так что вопрос действительно риторический .
Китыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх