Машину знакомому делали. заказывал я все с интернет магазинов за его деньги. кольца были наборные Манле. пробег был небольшой 30 или 50 тысяч. точнее не знаю какой просто машины одинаково покупали. делали чтоб не дизелил. сначало открыли поддон посмотрели какие поршни стоят (там выбито на блоке снизу) потом все заказали потом делали. пальцы ставил я так чтоб они именно с некоторым усилием вдавливались в поршень те что пришли не выпадали но на мой взгляд все равно были чуть слабее чем надо. поршни кромсали

и дырки в юбках делали сверлом на 8 и фаску сверлом на 13 грани юбки делали закругленные. компрессию после не меряли. завели на холостых поработал чтоб пробку выгнать поехали прокатится и все он уехал. мотор шептал после замены. но там поменяли все фильтра и масло залили с екзиста Мобил Супер 3000 свечи новые поставили. сейчас ездит вроде нормально говорит но я его не видел с тех пор живет в другом городе соседнем. точнее машину не видел.
я так думаю что такие прослабленные зазоры делают чтоб после мотор не обкатывать. а если делать как надо то надо пару тысяч проехать в щадящем режиме.