Цитата:
Сообщение от good62
ты подумай головой, какой смысл тут писать розовые сопли, которые ты тут пишешь всем и так понятно, что рио самая лучшая и все тебя устраивает, ты отличия пиши и недостатки, такие как ты описывал в калину после ее продажи, вот будет интересно...)))
|
ну а что я должен писать, если меня действительно устраивает? Меня бы и калина устраивала, если бы не выла на все ладЫ и не ломалась по мелочи и нет спустя 3 года.
Или прикажешь примерять ее на других, мол на охоту не проедешь? Нет у меня таких проблем. Парковаться в городе на седане сложнее, чем на калине. Это тоже вроде указал. Багажник непрактичный, тоже было.
Зачем искать чернуху там, где ее нет? Вылезет - напишу. Пока тьфу*3.
Пресная тема? мало мяса? Ну уж извините, а про продашь - напишешь не надо. Я про калину все честно писал и до и после продажи. Вой ее ненавидел всегда, кузов - обожал. Запарило это писать уже в сотый раз. Хочешь срача - читай ветки по китайцам, там это любят (опять же вазоводы).
Цитата:
в итоге и ты ошибся с машиной, я так могу трактовать? или нет?))))))))
|
нет, за клиренс я переживал, но там честные 160, проверил неоднократной поездкой на дачу. Со свесами мирюсь - так сейчас у всех.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
так они влезают на бардюр влегкую у меня около дома, сосед купил, как весна
начнется оттает я сфоткаю... какая там высота
|
не забуду статью зафоткаю, так прекрасно все видно.