Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 09:16   #93
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ты подумай головой, какой смысл тут писать розовые сопли, которые ты тут пишешь всем и так понятно, что рио самая лучшая и все тебя устраивает, ты отличия пиши и недостатки, такие как ты описывал в калину после ее продажи, вот будет интересно...)))
ну а что я должен писать, если меня действительно устраивает? Меня бы и калина устраивала, если бы не выла на все ладЫ и не ломалась по мелочи и нет спустя 3 года.
Или прикажешь примерять ее на других, мол на охоту не проедешь? Нет у меня таких проблем. Парковаться в городе на седане сложнее, чем на калине. Это тоже вроде указал. Багажник непрактичный, тоже было.
Зачем искать чернуху там, где ее нет? Вылезет - напишу. Пока тьфу*3.
Пресная тема? мало мяса? Ну уж извините, а про продашь - напишешь не надо. Я про калину все честно писал и до и после продажи. Вой ее ненавидел всегда, кузов - обожал. Запарило это писать уже в сотый раз. Хочешь срача - читай ветки по китайцам, там это любят (опять же вазоводы).
Цитата:
в итоге и ты ошибся с машиной, я так могу трактовать? или нет?))))))))
нет, за клиренс я переживал, но там честные 160, проверил неоднократной поездкой на дачу. Со свесами мирюсь - так сейчас у всех.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
так они влезают на бардюр влегкую у меня около дома, сосед купил, как весна
начнется оттает я сфоткаю... какая там высота
не забуду статью зафоткаю, так прекрасно все видно.
Serge! вне форума   Вверх