Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 10:54   #106
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
ну вот, а как же мясо? Без мяса не годится.
печка недостаточно обогревает зону ног в мороз пойдет?

Цитата:
Приедешь в песочню, пару литров бензина я оплачу. Забьемся на вискарь.
ты еврей я смотрю ( без обид) пару литров он оплатит)))) я еще машину прогреваю долго, много бенза надо, а пробки,... ладно виски я люблю..

просто хотел проверить клиренс... как оно там на самом деле, у нас во дворе есть знаменитый бордюр))))

Цитата:
Но тебе же неинтересно рассуждать про отсутствие проблем.
да их нет пока, что словословить, я не думаю что они так сразу нагрянут... во одночасье... таблетки то другие, прошивка тоже

Цитата:
где ж его взять-то?
вот ко мне с ответным визитом под виски... я тебя проведу по полям славы)) там где твои коллеги на рио ездят..
аж три штуки под окном))
good62 вне форума   Вверх