Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 11:38   #105
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о ... и не только- 17

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я уж молчу када они капиталят движок на камазе зимой на обочине)))))
Да... пипец...
Вспомнил, рассказывал водитель... устроился работать на импортный грузовик... сидят на УТЭПе(были такие пункты стоянки и загрузки раньше), объявление по громкой связи- водителей большегрузных авто, просьба подойти в диспетчерскую... он грит я хотел, у меня же трехосник Ман... его другие водилы- сиди, не рыпайся, смотри... гляжу- потянулись горбоносики с Камазофф...)))))))))
авторевизор вне форума   Вверх