Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 14:27   #493
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДИСКИ НА 15" (впечатления от эксплуатации)

Цитата:
Сообщение от n1kola Посмотреть сообщение
Если сравнивать вышеуказанные мной диски Калина-Спорт, то они весят (6,5 кг.) примерно также, как ковка Слик в аналогичном размере. Даже легче некоторых из них (я не беру диски с маркировкой S). Однако стоимость КиК ниже почти на 2 т.р. Вот и думаю, стоит ли того эта переплата (а за комплект набежит около 7 т.р.)
Цена кусачая конечно,но моё мнение что стоит (сам так поступаю).Во первых неоспоримая надёжность,во вторых в будущем ковка б/у легко продаётся и потеря не большая(литьё продать тяжеловато)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от n1kola Посмотреть сообщение
Но лучше ли они от этого?
Конечно не лучше,были бы дороги лучше тогда более лёгкий вес не лишнее,наверно где то есть такие дороги,я не видел)
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх