Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 16:35   #1
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 7

pavel67, После того как как я в этом месяце с разницей в 3 дня поменял печку а потом ремонтировал генератор, всякие мысли на тему "а чтоже залить, все этикетки такие красивые" из головы исчезли окончательно. А был бы попорукий отвалил бы 6 тыс за печку и 6 за новый генератор вместе с работой.)) А так просто не особо опытный))
нас рать что заливать))))) Без этого геморроя хватает. от масла геморрой словить практически нереально при условии что 1. масло не левое 2. его вовремя меняли.
И фильтр манобош брать не буду больше. 250р стал. Буду брать салют. топливный и воздушный взял салют к лету. Манн масляный ещё по старой цене взял. 170р.
Silence63 вне форума   Вверх