Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 22:29   #283
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183, Hyundai ix35
Вес репутации: 19 Bald находится на правильном путиBald находится на правильном пути
Ответ: Максимальная скорость на Калине ?!

Неужто никто, из тех кто учавствует в этой теме, не задумался, что данный разговор ничего не стоит. У каждого человека есть свой лимит скорости. Один и при 120-ти себя ощущает не по кайфу..., а другой тащится от 160-ти. Ну нет предела у машины...

Тут чел писал, что при езде с семьей ехал 175... Это не нормально.
Даже сам в машине я помню, что никто их потом кормить не будет, а от доказанного верхнего лимита скорости не прокормишь... так и никто потом не узнает.

Для тех кто пишет, что после 120-130: цитата - "никон, интересно подвеску на ней посмотреть и что там стоит. у меня больше 140 нельзя ездить, то сдувает, то гуляет..." -
для этих - пожалуйста не пытайтесь ездить на своих машинах столь быстро (минимум смените подвеску, что советую всем) ибо вы рискуете жизнями других людей в пассажиропотоке...
От себя: один раз по трассе, да вот попался придурок на приоре. Еду 120 (крейсерская для меня) - обгоняет - пристраивается спереди и сбрасывает до 90. Объезжаю - он сразу обгоняет, нарушая все и заново сбасывает. Я обгоняю он набирает. Какое-то время ехал за ним - устал. А он (скотина) вынуждает. Это был один раз когда я разогнался... Больше 170 он не пошел, хоть и трасса пустая. Под педалью еще лошади были, но не понадобилось.

Уже потом я понял, что сильно рисковал. Сейчас, если такие попадаются, отстаю - сразу становлюсь не интересен - уходят вперед.

Теперь о главном: неужели нет интерсных тем, вопросов и ответов о данной машине, специфических проблемм, присущих данной модели и путей решений их. Я заметил на этом форуме, что спросом пользуются глупые темы типа этой и какие свечи выбрать ...
На сколько я понимаю - данный форум создан для помощи в решении проблемм, возникающих в проблеме эксплуатации, а не для того чтобы доказать друг другу у кого меньше мозгов и кто сильней вожмет педаль в пол...

Помните: Вы не одни на дороге и Ваша ошибка может стоить жизни не только Вам...