Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 07:53   #3212
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации-2

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А стоит ли так делать? Будешь ездить от бензиновой заправки к газовой )))
Я всё равно заправляю только один бак левый.А правый всегда в резерве.Хватает оного бака 35 литров в зимний период где то на 2,5 недели.Летом будет на дольше хватать.Так-что не чего страшного.Даже наоборот хорошо в Калине когда залил полный бак бензина, его хватило на всё лето почти (там тоже было ГБО). А осенью машина заводилась со второго или третьего раза. Просто пары бензина испарились и он превращался почти в воду.Разбавил остатки 98 -м бензином и снова всё нормально.С тех пор заливал в Калину по 10 литров.Правда на дальняк лил полный бак. В УАЗе с одним баком можно в дальний путь взять канистру. А вообще где я передвигаюсь заправки через 40 км.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Там есть вариант, но с заморочками, под полом багажника тороидальный вставить.
Не раму резать не хочу.А без резки рамы баллон сильно внизу висит,кокой же это тогда у меня джип будет . Да и палево сразу видно что газовое оборудование стоит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Mihasik, тороид ставят в багажник, точнее два тороида по 42 л, и поднимают пол на 20-25 см, а если с заморочками и резкой кузова, то можно поставить под заднее сидение цилиндрический баллон.
Тоже думал прикупить второй тор. Но тогда много места полезного теряется в багажнике.Сейчас у меня все инструменты, компрессор, и прочая мелочёвка прячется под полом, рядом с тором. И там ещё много хлама можно нагрузить.[IMG][/IMG] Зато сверху место свободное, можно сиденья раскладывать и спать, только без пары матрасиков не обойтись. В Калине у меня багажник был завален, запаской инструментом и.т.д. Там чтоб поспать в багажнике, надо пол часа перетаскивать всё на переднее сидение.
Сергей36 вне форума   Вверх