Цитата:
Сообщение от IDOL
А стоит ли так делать? Будешь ездить от бензиновой заправки к газовой )))
|
Я всё равно заправляю только один бак левый.А правый всегда в резерве.Хватает оного бака 35 литров в зимний период где то на 2,5 недели.Летом будет на дольше хватать.Так-что не чего страшного.Даже наоборот хорошо в Калине когда залил полный бак бензина, его хватило на всё лето почти (там тоже было ГБО). А осенью машина заводилась со второго или третьего раза. Просто пары бензина испарились и он превращался почти в воду.Разбавил остатки 98 -м бензином и снова всё нормально.С тех пор заливал в Калину по 10 литров.Правда на дальняк лил полный бак. В УАЗе с одним баком можно в дальний путь взять канистру. А вообще где я передвигаюсь заправки через 40 км.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Там есть вариант, но с заморочками, под полом багажника тороидальный вставить.
|
Не раму резать не хочу.А без резки рамы баллон сильно внизу висит,кокой же это тогда у меня джип будет

. Да и палево сразу видно что газовое оборудование стоит.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Mihasik, тороид ставят в багажник, точнее два тороида по 42 л, и поднимают пол на 20-25 см, а если с заморочками и резкой кузова, то можно поставить под заднее сидение цилиндрический баллон.
|
Тоже думал прикупить второй тор. Но тогда много места полезного теряется в багажнике.Сейчас у меня все инструменты, компрессор, и прочая мелочёвка прячется под полом, рядом с тором. И там ещё много хлама можно нагрузить.[IMG]

[/IMG] Зато сверху место свободное, можно сиденья раскладывать и спать, только без пары матрасиков не обойтись. В Калине у меня багажник был завален, запаской инструментом и.т.д. Там чтоб поспать в багажнике, надо пол часа перетаскивать всё на переднее сидение.