Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 16:47   #707
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наконечники рулевых тяг

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
При увеличении угла Кастера установкой креплений передних растяжек ( крабов) аля ЛКС возможно задевание рулевых тяг...
не попутал ничего? Говорим про задевание рулевым наконечником за торцевой резиновый пыльник рулевой рейки. Крабами колесо вперед утянет - меньше шансов задеть.
Цитата:
при установке лишь верхних опор- это полностью исключено...
а вот тут наоборот - на 90% будет задевать с Калиновским наконечником.
Цитата:
не надо пугать страшилками...
моё дело предупредить
Цитата:
фото от Andrej1984, в посте 704 для сомневающихся...
а на что там смотреть?

Добавлено через 6 минут
авторевизор, если интересно посмотри мои фотки или в этой теме или в теме опор Анвис, где пришлось Калиновский рулевой наконечник подрезать и болт стяжной менять - с головкой на 14 ставить вместо родного. При этом сняты по две шайбы с растяжек и то не помогло с родными крабами и опорами 12 мм.
Я пишу только то, с чем столкнулся сам лично, было и задевание за железный брызговик с опорами Эволекс и переделанным СААЗом, но это из другой оперы.
Semen43 вне форума   Вверх