Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 18:24   #262
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о Боге

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Укры год ЮВ херачат, и ниче, кролик деже не поседел.. Обама с Меркель год восьмиклинки трут как насрать небогатым людям России в карман и в жизнь, чтоб выбесить их на Путина, однако живут, здравствуют, цветут , пахнут, пиджачки цветастенкие меняют.
По мне,если с понимания религии,то обама и меркель демоны.
Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
я не за наличие/отсутвие Бога, а за несостоятельность предстваления доживших доныне основных религий в части представления о Боге.
Ну тут кто как понимает,думаю что все религии говорят об одном и том же,но только по разному,суть в итоге та же,борьба добра и зла,света и тьмы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
нее, 1:1, это вечный баланс, победа в ту или иную сторону невозможна.
Насколько понял возможна победа творца,но жертва этому все что есть и люди в том числе,примитивно типа как винду снести на компе.Поэтому и дан путь спасения тем кто верит и желает,а дальше снос всего и переустановка.
Владимир123rus вне форума   Вверх