Цитата:
Сообщение от GenaM
первые 5 проплаченных мест, смотри далее, амтел, бридж.....))) летние нокиан, к слову, нигде в мире звёзд с неба не хватают (про нордман вообще молчу), да и дешёвые китайские с турецкими пирелли в европе вряд ли найдёшь - а у нас первое место, похвально))) но и печально одновременно, если журнал врёт на 100% - это ещё ничего, а если представить что это чистая правда - то пиипец, сплошной спецпродукт.
|
ЗР пиарит нордман и хакку - факт. Хакка не г - тоже факт. С конти странная ситуация, я там отписывал им что за хня у них даже в одних и тех-же тестах где немного разными условиями не объяснить, в частности на торможении огромная разница, при этом остальные шины показали примерно те-же самые хар-ки, даже расстановка мест примерно та-же - молчок в ответ, думаю все-же ЗР опустил конкурента хакки, конти опять-же ловили уже за руку на подготовке спец-шин, т.ч. заслать АР спец-партию они тоже могли. На мой взгляд что конти, что мишлен, что нокиан - там плохих шин в топовых линейках нет в принципе, во всяком случае я не могу выявить этого своим опытом.