Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 13:04   #728
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

авторевизор,

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Во-во... я лучше в дом или в двор деньги свободные вложу... здесь жабы почти нет...
Во-во и твоя недвижимость прибавит в стоимости !

Цитата:
хорошую инку конечно хочется- но блин реально жаба тут задушит нафиг- потому что это фактически деньги на ветер...
В цене минус ежегодно новая Гранта стандарт. Хммм....

Цитата:
а хватит ли у меня денег её содержать?
Минимум людей об этом думает , а потом : Ой ... дорого .... А налоги , а страховка...
Я , вон, червонец с собой вожу и полтинник дома и вообще не думаю о проблемах. Деньги пригодились один раз , отвернул от встречного Псаки через колодец , хана двум покрышкам , дополз до жиномонтажки поменял все 4-е. И все!!!
Замена сцепы с работой 3400 . Это что деньги ( относительно иномарочных) ???