Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 15:19   #11
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 3

gotha, У них официалы есть в Самаре, я смотрел на сайте, Навигатор увы в них не попадает. Говорят что крашенный лучше не брать, вроде пахнуть будет краской,вообще они не крашенные идут. А в чём его плюс, чем выбор обусловлен ? По мне то,если он потечёт,то ради того что бы его запаять снимать торпеду = тому что поставить новый радик, правда если он потечёт лет через 5 ,а не через 1-2 года как пишут ДААЗ,то это плюс. Меня вот что волнует : Газель Некст не такая и уж и старая модель с 2013г выпуск начался, не ужели у них уже радики текут, завод их для чего то пускает в продажу,значит есть спрос ?

Добавлено через 36 минут
Позвонил. Есть в наличии,говорят что к калине подходит,чёрный и крашеный,стоит как в прайсе Оренбурга, они дистрики,говорят в ТЛТ радики поехали медные,но можно у них его посмотреть,да и купить не откажут наверно,если будет в нём толк,не жалко 1641р отдать ) А то читаю ВАЗ форумы, и страшно, кто то в неделю два ДААЗ ставил и они текли, кто то 8 месяцев на нём катался. Как раз 213-2115,тоже панель снимают люди. Вот ссылочка о споре,что лучше :http://autolada.ru/viewtopic.php?t=50636&start=75 Там много страниц )

Последний раз редактировалось bokareff; 17.02.2015 в 16:58.. Причина: аббревиатура!
Groov вне форума   Вверх