gotha, У них официалы есть в Самаре, я смотрел на сайте, Навигатор увы в них не попадает. Говорят что крашенный лучше не брать, вроде пахнуть будет краской,вообще они не крашенные идут. А в чём его плюс, чем выбор обусловлен ? По мне то,если он потечёт,то ради того что бы его запаять снимать торпеду = тому что поставить новый радик, правда если он потечёт лет через 5 ,а не через 1-2 года как пишут ДААЗ,то это плюс. Меня вот что волнует : Газель Некст не такая и уж и старая модель с 2013г выпуск начался, не ужели у них уже радики текут, завод их для чего то пускает в продажу,значит есть спрос ?
Добавлено через 36 минут
Позвонил. Есть в наличии,говорят что к калине подходит,чёрный и крашеный,стоит как в прайсе Оренбурга, они дистрики,говорят в ТЛТ радики поехали медные,но можно у них его посмотреть,да и купить не откажут наверно,если будет в нём толк,не жалко 1641р отдать ) А то читаю ВАЗ форумы, и страшно, кто то в неделю два ДААЗ ставил и они текли, кто то 8 месяцев на нём катался. Как раз 213-2115,тоже панель снимают люди. Вот ссылочка о споре,что лучше :
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=50636&start=75 Там много страниц )