Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 18:30   #892
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-4 :)

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Как вам снежок сегодня ?
Пришлось чистить двор встав чуток пораньше,резину на авто с вечера перекинул,"зимка" на штампах,все так и маюсь перекидывая по мере забегов холодов,то "летняк" на литье,то "зима-шипы" на штампах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
А давайте чуть с именами определимся а то обращаться как-то некрасиво по нику, не так тут много нас пока что
Мне проще.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Безумный © Посмотреть сообщение
У меня четверо, поэтому еще и просить кого-нибудь приходится со мной вместе в "тройку" запрягаться. ))))
Не хило.
Владимир123rus вне форума   Вверх