Ответ: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
День добрый!
Был вчера в Питер-Ладе, что на Кингисеппском шоссе (ибо часто хвалят сей салон на форуме)
Предварительно резервировал машину по телефону. Был приятно удивлен, что авто стояло действительно зарезервированное (с указанием за кем)
Вежливые менеджеры, всё объясняют - разъясняют, на вопросы отвечают. Менеджер по доп. оборудованию проивёл впечатление очень грамотного специалиста.
Цена седана в максимальной комплектации - 295 300 р - согласно моим исследованиям рынка одна из самых недорогих по городу.
Стоимость доп. оборудования - не самая оптимальная (опять же - согласно лично моим исследованиям и представлениям)
До этого посещал Скарт и Экспокар.
В Скарте цены на авто немного повыше, но есть значительные скидки на доп. оборудование.
В Экспокаре ещё подороже, но есть универсалы (а его б хотелось).
За Экспокар для меня лично - большой плюс в том, что имеется более чем пятилетняя история обслуживания у них предыдущего авто (и покупки там же). Качество обслуживания и отношение к клиенту более чем устраивает.
Есть вариант - брать авто в одном салоне, а доп. оборудование и обслуживаться - в другом.
Так что буду думать, размышлять.
Такие вот мысли в слух, но на заданную тему :-)
П.С. Вообще-то, хотел в Экспокаре китайца брать, но подорожал он здорово после Нового года. А так одинаково с Калиной стоил... Пока я думал... Цены пошли вверх...
|