Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 21:03   #433
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 3

Artemus, спасибо! Можно и не в личку, думаю, не только мне будет интересно

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
мне кажется, жёсткость пружин сыграет свою роль в высоте
т.е. чем жестче тем меньше просядет
Это с одной стороны. А с другой, если сжимать пружины одинаковой жесткости, но разной длины в свободном состоянии до одной высоты, то очевидно, что к более длинной пружине надо будет приложить большую нагрузку.
Судя по таблице на 41-й странице этой темы, жесткость приоропружин выше на 3%, а длина их меньше на 2%. Да, наверное просвет как минимум не уменьшится. Наверное поставлю на перед приоропружины класса А, а назад от 11-й класса Б. Надеюсь норм будет с кроссовыми автопродуктовскими стойками.
IDOL вне форума   Вверх