Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 18:29   #756
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Я тоже кондеем редко пользуюсь, но когда он есть - у тебя есть возможность его включить, и это дорогого стоит. У нас например стоя в пробке или будешь вариться, или дышать пылью от обочечников, или охладить горячий салон вечером перед поездкой домой. Когда у меня были машины без кондеев и усилителей руля - тоже думал что мне нафиг они не нужны, теперь не сяду на машину без оных, если только совсем припрет и не от хорошей жизни.
Кстати я этой зимой ради интереса смотрел сколько моя стоит - так ни одной реально заводской с 126 мотором не было, или непонятные самосборки без подушек, молдингов и т.д., или вообще в наглую подсовывали 8v, т.ч. вы не особо смотрите на эти цены, там такое на деле попадается...
ABC_lights вне форума   Вверх