Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 11:51   #282
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina NA PNEVME/SUNDOWN AUDIO
Вес репутации: 37 BLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 3

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
двух режимку для Я7.2 можно ,а вот для Я7.2+ не знаю ,как и чего там(и ваще есть ли такая возможность ) !
зы:Тебе нужно найти Паулюса (он тоже в Москве обитает )и вот с ним этот вопрос обсудить .Всё-таки как никак он крутит разные ПО для разных блоков ,думаю знает как и чего можно сделать .
окей спасибо, я так и думал к нему обратится
еще как вариант - у меня есть вторая калина, 12 год люксовая, с нее можно ЭБУ взять и попробовать его прошить на 2 режима (правда какое там ЭБУ я не знаю), а в нее поставить Я7.2+
BLACK BASS вне форума   Вверх