Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 13:46   #83
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатели 11183-50 и 11183

Цитата:
Сообщение от MikkiF Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!
У меня машинка ВАЗ-2113 12 года, двигатель предположительно 11183-50.
Катаюсь по Москве, максимальный расход достигал 11,6л/100 км(4-5 часов в пробке), сейчас 10,6л/100км
Подскажите, какую лучше прошивку загрузить, I444CI07 11183-1411020-52 - подойдет?
http://chiptuner.ru/content/ser_m74/

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
Вот при этих условиях двигатель можно считать исправным, если по трассе скорость была 140+ км/ч. В таком режиме это нормальный расход. Если же скорость 90-100 (т.е., в рамках правил) - не обманывайте себя, ищите не мифическую общую "неисправность" двигателей 11183-50, а конкретную неисправность (без кавычек) конкретно Вашего двигателя.
Специально для вас роман из трех частей. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=65041
Тему я поднял не изза того чтоб обсуждать исправна ли моя машина или нет. А изза того что убедился в том что многие калиноводы друг другу часто чтото доказывают друг другу а потом оказывается что у них просто разные двигатели. везде в интернете эти темы встречаются и как то обходят то что моторы то разные. А параметры моего мотора в порядке вы уж поверьте на слово. У меня нет конечно парка калин чтоб чтото утверждать но несколько владельцев калин я проспрашивал и посравнивал. мотор 11183-50 кушает бензина больше до 3 литров при одинаковых поездках и это факт.
а скорость была до 90-100. по нашим трассам и с такой скоростью опасно ездить. у нас не запад..

Последний раз редактировалось zelek; 19.02.2015 в 14:00..
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх