Цитата:
Сообщение от Silence63
А сложно снимать впускной коллектор весь?
|
ты внимательно читал ?
Я писал ,что снял только впускной рессивер с впускного коллектора .
а это совершенно разные детальки .впускной рессивер эта та черная пластиковая хрень к которой прикручен ДУ .А вот впускной коллектрор эта железячка ,которая прикручена к головке блока .Снимать без надобности не рекомендую (это повлечет сразу за собой снятие катколлектра и замены прокладки ,она у них общая и жутко не дешовая штукоёвина !).В свою очередь во впускной коллектор вставлены форсунки .так вот промывал я индивидуальные каналы в этом коллекторе ,сперва через воздушные каналы ,потом через отверстия куда вставляются форсунки .ну это так для более тонкого понятия !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от i.t.
Потом завели кое- как на новых свечах на газе.
|
У-уу ,батенька ,да за такое я бы горчичнечек выписал бы вам ,причем серьёзненький !!!
вот когда задают вопрос :Почему не заводиться ,или что в подобном духе ,тут можно до бесконечности давать советы ,Но это удел экстрасенсов !
Сперва надо было четко описать комплектацию и прочее доп.оборудвание ,тем более установлено газовое на твоём авто !
вот сперва заставь работать своё авто на бензине ,верни в сё в стоковое сотояние ,а уже потом поговрим и за всё остальное !
ты не первый и не последний ,чую,кто так подходил к данной проблеме .
начнём по порядку :
1.копаем авто ,чтобы все работало четко на бензине сперва ,все остальное это не потеме !