Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 18:57   #783
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Re: Крымская беседка-4

Цитата:
Сообщение от kpa3 Посмотреть сообщение
Хочу купить себе калину-2, зашел на сайт автоВАЗа. посмотрев цены, выбор пал на модель 21921-41-025 1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с.
Стоимость данной модели на сайте составляло 377400 рублей.По приходу в салон, мне сказали, что такой модели нет и цены, что написаны на сайте полная фигня. Показали Калину комплектации СТАНДАРТ, на которую стояла цена 427т.р. На ней стояли диски,зимняя резина, магнитофон и корозиика.Вот к чему я вел, кто, что может посоветовать по покупке авто??
Говорят, что можно заказать с других городов да еще и со скидкой.
Я бы Вам посоветовал обзвонить салоны, в которых Вы допускаете приобретение Калины и договориться с менеджерами. Когда я покупал машину, цена на сайте и озвученная менеджером тоже не совпадали... У нас в Симферополе мне сказали, что можно заказать, но ждать - 2-3 месяца, про скидки речи не было. Купил в Краснодаре, ближе так и не смог найти. Там мне тоже скидку никто не предлагал...
Doors вне форума   Вверх